Le livre ‘L’emballage dans tous ces états’ est un « must have » qui inspirera n’importe quel professionnel ou plus simplement toute personne souhaitant mettre en valeur ses fleurs en les présentant de la plus magnifique des manières.
Martine Soulier est professeur à l’école des Fleuristes à Paris et elle est la première fleuriste à être diplômée du European Master Certification program (EMC) . Dans son dernier livre, elle adapte ses nombreuses techniques d’emballage à la diversité de l’art floral, apportant ainsi un nouvel élément décoratif.
Le nombre de concepts abordés ici est le fruit de son expérimentation minutieuse, associant différents éléments et les utilisant avec professionnalisme pour des présentations créatives, astucieuses ou fantasques. Origami, pliage, froissage, autant de techniques qui vont vous permettre d’impressionner.
Toutes les astuces et techniques sont présentées pas à pas.
L’EMBALLAGE DANS TOUS SES ÉTATS
Auteur: Martine Soulier
Photographie: Matthias Parillaud
Editeur: Stichting Kunstboek avec la coopération de Agora, Clayrton’s et Penja
Format: 28 x 21,5 cm
€ 29,95 | 128 pages | français/anglais
- Commandez ce nouveau livre sur fleurshop.be